Термоядерный бред

Валерий Дмитриев 5
Тревожная тьма окружила сознанье,
Угрюмая полночь холодной зимой,
Тяжёлые мысли в мозгу оправданьем
Бессмысленной жизни во властный застой.

Нет выхода в радость цветущего сада,
Врагов наплодили на грешной земле,
Создали подобие мрачного ада,
Живём кое-как, заблудились во зле.

Военные страсти растут беспредельно,
Лелеем последний решительный бой,
Колосс водородный над миром прицельно
Готов распустить смерти облик грибной.