Легче без тебя

Ольга Ивановна Гавриленко
Наверно будет легче без тебя...
И можно к прежней жизни возвращаться ,
Когда ничто не трогает тебя
И все забыть уже пора пытаться.
И можно попытаться жить легко ,
Забыв в полете боли и усталость
И не вникая в жизнь глубоко.
...Но только крылья - у тебя остались.