Творческому клубу Дождинка

Иван Плетухин
Дождинка свежая
На щёку капнула,
Осенним холодком
Лицо царапнула,
И улыбнулась мне,
Улыбкой милою
И заиграла вдруг
Желанной силою.
Вошла раскованно
В моё сознание,
И захотелось мне
Свершить признание:
Сказать спасибо всем
За их усердие,
За дружелюбие
И милосердие.
За их деяние
Стране потребные,
И за воздействия
Почти целебные.
За их прекрасные
Раздумья чистые.
За прилежание,
И бескорыстие.
Такие помыслы
Теперь не дёшевы.
И мы желаем им
Всего хорошего.