Загадка про Букву Б

Владимир-Георгий Ступников
Ходит буква, без забот,
Важно всем кивает.
У неё большой живот,
Каждый это знает.
Козырек на голове,
С шапочкой помятой...
Как зовётся буква? ...(Б)
Правильно ребята!

       02.12.2017 г