Кукис

Корешкова Елена
В ледниковом зоопарке
целый день сегодня жарко.
У смешного Кукиса
два родились шмукиса.
От огромных этих шмукс
весь вспотел сегодня Кукс.
В первый раз такие шмуки получилися у Куки.
Всех собрал и речь сказал.
Очень шмуками блистал.
Ну и правда что за Кукис
если у него нет шмукис?
А теперь спокойны все,
Шмукис дельные вполне.
-"Маладец! - сказали - Кукс, Без твоих вот этих шмукс
Нам никак не обойтись,
Будет что,ещё делись!"