Витиеватый рисунок

Натали Вайсгайм
Витиеватый рисунок

Чёрною краской - обряд...

Кистью в изгибе лунном -

Искусство мехенди. Скользят

Ладони по чакрам ночи,

Щекочет запястье браслет.

Время спирально песочит

Через судьбы трафарет

Витиеватый рисунок...

2.12.17.