День уходит неслышно...

Ирина Коробкина
День    уходит    неслышно.
Вечер    близко.  Закат.
Бледность   красок  -  ведь  выше
Небосвод     в    облаках.

И    полоскою     тонкой
Солнце    гаснет    вдали.
Золотистой    каемкой
Блики     света     легли.

Облака     надвигаясь
Слишком     низко    плывут.
И    лучи     испугались  -
Толстый     слой  не     пробьют.

День    уходит    неслышно.
Угасает       закат.
И    короткою    вспышкой
Тонет     он     в    облаках.

Так    и    люди    уходят.
Как     сегодняшний       день.
И    поблизости    бродит
Только    прошлого    тень...

Посредине     сожмется 
Тесный     жизненный    круг.
Тяжело      нам     дается 
Неизбежность   разлук.

День    уходит    неслышно.
Как    прощальный    закат.
Так   решил   кто  -  то   свыше -
Этот    день     никогда   
Не    вернется    назад...

День    уходит    неслышно.
Как    прощальный    закат.
Этот    день     никогда   
Не    вернется    назад...

Фото  из  интернета.