Дед Мороз

Таня Рудакова
Кто пожаловал сегодня
К нам на праздник новогодний?
Ходит он в нарядной шубе,
Песни-пляски очень любит.
Добрый, сказочный и яркий,
Дарит детворе подарки.


Фото из интернета, фотошоп мой

Плейкаст