Без любви

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновил Самуил Фрумович.

Без любви умирает душа,
Без любви меркнет весь белый свет,
И пугает порой тишина,
Если в сердце твоём любви нет.

Если ты одинок как бирюк,
И вокруг лишь одна пустота,
Не хватает любимых рук
И надежда тогда мертва.

Не трепещет сердце в груди,
Не волнуется в жилах кровь,
Если нет у тебя любви,
Не горит в душе и огонь!

 2 декабря 2017