Покоряя с Любовью

Екатерина Синесгерева
Так нежно, так таинственно и плавно
Струится, как тепло от очага
Величие Галактики...Что главное?
"суЕтов" суета? Всего лишь полшага
До пониманья главного! Сняв шоры
Определи розширенности край!
Не видишь края? Ряд за рядом-горы?
Ну, что ж! Вперёд! С Любовью "покоряй".