Природой то задумано

Татьяна Сивова
Сыпет, сыпет снег зима
Будто в шапочках дома,
И деревья и кусты
И машины и мосты.
Как детишки снегу рады
Им на улице услада,
Сами словно снежный ком,
На кувыркались, и бегом
В тепло, отогреваться,
И снова кувыркаться.
Что перина, снег пушистый
Мягкий белый и душистый!
Зима, коль со снегами,
То и осень с пирогами,
Не нами так придумано,
Природой то задумано!