Мои любимые подруги

Лариса Малюгина Донецк
Я в храм вхожу и всякий раз
Молюсь за Вас, молюсь за Вас!
И благодарность Богу возношу
За то, что рядом с Вами живу, дышу!
В чем столько Вашей есть заслуги,
Мои любимые подруги!
Вы мне дороже, чем моя родня…
Вы словно руки, ноги, часть меня…
Прошу у Бога долгих лет, здоровья для Вас,
Чтоб трепетный огонь доверья к жизни не гас,
Чтоб наши встречи освещались сияньем глаз
Еще не раз, еще не раз, еще не раз…
                10.11.2013