Уют

Есения Белова
Хочу туда, где пахнет Домом...
Где голоса родные,
Где уют...
Там ждут и любят,точно знаю.
И никогда и ни за что не предадут.
Там пахнет кофе и корицей.
Там ласковый и нежный взгляд...
Там ночью тихо,сладко спится...
Я так хочу туда с Тобой.
И навсегда...
 
Где нет обид,и ссоры тают лишь при касании родной руки.
Где все друг друга понимают.
И любят всем невзгодам вопреки...
Хочу с Тобой
До старости,до призмы...
До искончания веков и наших сил.
С Тобой,и до последнего дыханья...
Любимый...
Наш Союз неугасим.