***

Андрей Воронов 3
А в этих строках стон большой души,
Которая с реалью не согласна
Но думать о финале не спеши,
Ты жив! тебе она подвластна,

Душа  же  бьется строками в тиши,
Ей кажется что все еще возможно,
И слёзами из букв,-но ты пиши,
Пиши так тонко,нежно,осторожно,

Тебе ведь богом даден этот дар,
И за величие души и спросят там по полной,
И на людей что судят не кричи,
Им сразу не понять дороги долгой,

Не верь и тем кто кружит возле ног,
А посмотри вдали слезами умываясь,
Есть те кто Любит просто чтоб ты смог,
Пройти по жизни больше улыбаясь,

Не будь ханжой пойди на встречу ей,
Поверь я слов так просто не бросаю,
Не все же любят просто стелют помилей,
Я лишь как понимающий тебя предупреждаю,

экспромт...рецензия на(Оставив позади судьбы невзгоды
Идущий По Лезвию)