24. Создание образа

Кабина Два
Я почему-то решил,
что если бы я ее увидел,
она бы мне сразу
обязательно понравилась.

Сначала я подумал, что это из-за голоса,
но потом понял, что голос я тоже не слышал.
Скорее воспринимал.
Разумеется, странно.

Тогда я подумал о психологической ловушке,
Достаточно простой,
но при этом эффективной.
А потом она сказала, что сломала ноготь.
Я перестал думать
и ее увидел.