Не замечают

Ирина Александровна Воробьева
Ничего не изменилось..
толпы чуждых тел и рук..

С погребальным причитанием
совершают жизни круг..

Учат истине избитой,
поучают ..как- нибудь..

Насмехаются открыто,
упрекая  всех вокруг...

Ходят с важностью спесивой,
толпы лишних там и тут..

За собой не замечая,
что при этом просто лгут...