Расколдованное поцелуем...

Владимир Сергеевич Андрианов
Расколдованное поцелуем…


   Я тихонько, кончиками пальцев,
   Нарисую на окне тебя...
   Улыбнусь и нежно поцелую
   Прямо в губы, чуть дыша...

   Кто ты? Где ты? Я пока не знаю.
   Но душа моя - полна огня.
   Я ещё немного помечтаю...
   Скоро! Знаю! Ты найдешь меня...

   Koluchka Olly (Колючка Оля)
   Из стихотворения «Я тихонько, кончиками пальцев…»
   от 13.10.2003 – 29.11.2017  04:48

Да и я так долго-долго ждал
Ту, которая полна огня…
Нежный поцелуй расколдовал
На целованном стекле меня…

С нежным трепетом вхожу я в дом,
Где меня, целованного, ждут,
В снах своих уже бывал я в нём,
Сердцем чую, что «огня» дадут…

Нежностей сегодня целых две,
Можно начинать наш разговор…
Пальцам, поцелуям и Луне
Я шепчу: «Пусть будет перебор!..»


01 декабря 2017