Прозябать, не хочется!!! а блистать?! нет, мочи...

Дато Ахметели
 59                02-12-17


   Времена были, Всегда!
   Иногда Мгновения...
   Плакать, хочется: Рыдать!!
   Нынче не до Пения!!!


ПРОЗЯБАТЬ, Не Хочется!!!
А Блистать?! Нет, Мочи...
Знать: Трудился, МАЛО я!
Выбраться из НОЧИ,
Нету: Разума. Нет Сил.
Сотворить: Причастие!!
Трын-траву, с Утра, КОСИТЬ...
Утверждая, СЧАСТИЕ!!!


Сплав: «ВЫСОКОГО», во мне...
Стоит. Не Выделяется!
Моё Творчество, «НАРУЖУ
Выйти», не Решается!!
Как бы мне Ему, ПОМОЧЬ?
РЕА ЛИЗОВАТЬСЯ??
А на дворе: Глухая Ночь...
Не до, ИНСТОЛЯЦИЙ!!!


Гложет: «Каботажный шторм,
Выспренных, Амбиций!»
Переплавленных Грехов,
В «Словестные, Поллюции!!»
Имбециловая Блажь...
Потерял Подкову!!!
«Мой Пегас, Поймал КУРАЖ...»
Благо, не Корову...


Паппарацци, не Объявят
Сессии Охоты...
А пристрелят, Рецензенты!
Строчки Доброхоты...
Стойко держит Тигель мой:
Дорогое, Зелие!!
ТРУД – Божественный, Процесс!!!
Мне, Страшно, Безделие...


Льётся Мимо, Благодать!..
Слезами Крокодильими!!
Нам: Не Видеть, не Поймать!!
Не ПОНЯТЬ... Идилии!!!
Так: Зашорены, Слепы
Заткнуты Берушами...
Безрукие? Безногие??
Нет: «Оскудели, ДУШАМИ!»


Очерствели. Скурвились...
Добра, Милосердия
Нету!! Накось, Выкуси!
Добрыми Соседями
Все желают, Выглядеть!!
Но, не Получается...
В Пищевой Цепочечке
Кто то: «Должен, МАЯТЬСЯ!!!»


Кто то Должен, «КРАЙНИМ», Быть...
Стать, Однако, «ЖЕРТВОЮ!»
Наплевать нам, Господи!!
ВЕРУЮ... Но, ЖЕРТВУЮ!!!
Не Остановить ПРОЦЕСС:
«ВсеОбщего, ЗАКЛАНИЯ»
А Что Гибелен Эксцесс?
Знаем?? Да. Заранее...


Так Чего же: «Пальцы, Гнуть?»
И: Зачем, ПИАРИТЬСЯ??
Если Выводов, НЭМА!?
Нет: Резона, Разницы??
Поворота Курса, Нет!!
Резюмэ??? Похерено...
Наша Жизнь, друзья, ГАВНО!!!
Реальное. Вот ОНО...


Его Штилем, не Отмыть...
Пусть Мотивировочки,
Разукрасят, нашу Прыть!
Всё: Клише, Штамповочки...
Лицемеры Гнусные,
Да Жлобьё, Козлючее!!
До Чего, ПОДЛЮЧЕЕ???
Племя, Наше, СУЧЕЕ...