Ручная нежность

Екатерина Синесгерева
Я стихаю, свою усмиряя стихию...
Твои руки...что в них? Исцеленье огнём?
Расслабуха по-полной...чужие и злые
От твоих рук погибнут...Мы только вдвоём
Понимаем весь, рук, магнетизм...Просто таю...
Словно ртуть растекаюсь, заполняя собой
Лишь тебя... Но, прости, не признАю
Что руками своими даёшь ты Любовь!