Я - есть любовь

Татьяна Калашник
Я - есть любовь ко всему миру -
не мать, жена или свекровь,
а свет заполнивший квартиру,
сказавший мне: Не прекословь

всем протекающим процессам -
в себе ищи смыслы всего.
И я открыла с интересом
в душе любовь, как вещество.

И теперь счастлива всецело.
Меня во мне не истребить.
Это - есть то, что я хотела
всю свою жизнь одно - любить.