***

Любовь Купцова
Остывшее сердце затихло, оставшись без веры.
Нанизаны наши слова на невидящий взгляд,
А зрителей ряд равнодушно копается в  душах.
Нарушу всех правил тома и стреножу усталую мысль.
В рутине, как в коконе, мы. Только старых событий
Избитые фразы дорожною пылью легли.
И все корабли на мели оказались и встали. 
Не веря себе, мы устали от праведных пришлых…
И пишешь, спасаясь от будней унылых, заученных фраз.