Вновь играешь любовь...

Любовь Баженова
Вновь играешь любовь на каких инструментах?
Ноты плачут, поют и рыдают опять…
Как люблю,.. ненавижу такие моменты,
Но повсюду как будто капели звенят,
И ветрами разносят чудесные звуки
Флейт и скрипок, играющих в сердце моём…
Это счастье поёт, но не вынесет муки
От того, что как прежде, с тобой не вдвоём.