Итальянский расклад

Антон Лернер 3
У итальянцев просто всё,-
Всем бизнесом владеют иностранцы!
Арнольд, Рональду и Басё,-
И никаких других миров посланцев.
Весь этот «Стоптанный сапог»
Принадлежит, и надо уточнить, по праву,
То есть лежит у самых ног,
У этих трёх господ!- Их нравы,
Конечно, далеки от идеала,
Но так приближены к нему,
Что стоимость империала
Дороже всех расценок!- Почему?-
Да потому что грудь, нога и мозг
Доселе никогда не знали розг,
И делали всегда, что вздумается им,
На Мира территории,- одним.
Конечно, Рим в руках Арнольда!
Милан за пазухой у Криштиану!
Ну, а Басё – владелец остального,-
Италию опутал, как лиана!
За океаном, правда, есть
Претендентов пара-тройка,
Но вот назвать боюсь!- Их месть,
Не то, что от боксёра двойка.
Вот, в общем-то, и весь расклад!
И это – истина,- не сомневайтесь!
Бегу, простите,- Камнепад!
И вас молю: «Не оставайтесь!»