Тёмной ночи не видно конца...

Ирина Шильникова
Тёмной ночи не видно конца.
Дождь устало стучит в мои окна
И абрис дорогого лица
Светотенью рисует на стёклах.

Звёзды спрятаны за облака.
Грусть змеёй залегла ко мне в душу.
Были вместе - так к счастью близка,
А сегодня… баланс весь нарушен.

Зябнут плечи... Завита спираль
Расставания. Серы и зыбки
Эти дни, где седеет печаль,
Эти ночи, что стали ошибкой.