Новому 2018г

Александр Серенко
В жизни новый поворот
Подступает Новый год!
С оливье и пирогами
С заливными, холодцами.
Только, леший побери,
Не забудь, мизим прими.
Вставь свечу от геморроя
Хочешь лежа, хочешь стоя.
Что б лечило изнутри
Что-то там, для всей семьи.
Коль мужик, а не козел
Кушай на ночь простомол.
От правительства привет
Медицины больше нет.
Ведь ее, едрена мама
Заменяет, всем, реклама.
С буквы Пи, нам всем звезда
С Новым годом господа!

Пусть идиллия повсюду.
Всех поздравлю, Гадом буду!
Всем приятное словечко.
В рот мизим, а в попу свечка.
И шампанское налью.
Как же вас я всех люблю.
Позабудьте про невзгоды.
С Новым годом! С новым годом!