Без ответа

Людмила Дринова-Воронина
К роднику я наклонюсь,
Из него воды напьюсь, -
По воде пойдут круги.
Память, вспомнить помоги,
Где девчонка-стрекоза -
Васильковые глаза,
Кудри - ворона крыло,
Без морщин её чело,
И девичий гибкий стан,
Зорька алая - уста?
...С грустью смотрит на меня
Та, что той "чуть-чуть" родня...
.........................................................
Та, что той "чуть-чуть" родня, -
С грустью смотрит на меня!
Зорька алая - уста,
И девичий гибкий стан,
Без морщин её чело,
Кудри - ворона крыло,
Васильковые глаза, -
Где девчонка - стрекоза?
Память, вспомнить помоги! -
По воде... бегут круги!