Муза

Увидеть Как
Мне снился сон -
В нём твои руки,
Меня любили своей лаской,
Я погибал и возрождался -
В прикосновеньях милой сказки.

Затем бездумно улыбаясь,
Спросил тебя - "Постой! Но кто мы!?"
На что мне сердцем отвечала -
"Ты чувствуй лишь. Мы невесомы."