Планета ИКС

Игорь Константинович
Увидев целый рой камней,
И главный - астероид-матку,
Инопланетный муравей
Взял электронную рогатку.

На непонятном языке
Сказал:"КурУ..., бурУ..., мурУ!!!"
Всю свору дикую в пикЕ
Направил в чёрную дыру...

Узнал я новость из газет,-
Он в этом деле просто АС!
Хотя был сам с планеты ЗЕТ,
Планету ИКС от смерти спас!