Крепкий дом

Евгений Рослик
У меня есть крепкий дом.
Воет ветер за окном,
Дождь, жара или мороз -
Не боюсь я бурь и гроз.

Он из крепкого десятка:
Не шалаш и не палатка.
У него такой фундамент -
Позавидует парламент.

У него большие стены,
Из бетонной тёплой пены.
Очень крепкий потолок
Из отобранных досок.

Только есть одна беда –
Жить в нём скучно иногда.
Если в нём бывает пусто,
На душе тоскливо, грустно.