Йакпуппанен... Майя-полная версия

Виталий Ботвинов
Маячит горизонт пустынной гранью...
Авторитарен, впрочем как всегда...
Йакпуппанен опять обложен данью:
-Я жду, когда услышу Ваше - Да...

Со старых ив горланиться воронье,
Пустопорожнее и громкое враньё...
А меж палаток снова бродит безсезоньё,
И мы конину в желудях жуём...

Двенадцать месяцев... Как всё осточертело...
Три сотни дней кормили комаров...
А где-то розово-тугое Ваше тело,
Немело хрупко в обрамленьи "мужиков"...

Йакпуппанен, я жду, когда ворота,
Откроются,
И я войду туда,
Где в ставнях Твоих бродит позолота...
Где память мне возможно воссоздать...

28.03.15г.