Метет метель опять!

Тамара Погорелая
Метет метель опять,чувства заметает!
Смести,она пытается,все мои пути!
Только та метель,наверное,не знает,
Что трудно,бесполезно,свободу замести!
Свобода растворяет снега и лед!
А,пламень,она потушит враз!
Расчистит мыслям путь!
Мети метель,мети!С тобой я совладаю!
Готов ли ты к Любви?Со мною честный будь!

01.12.17г.