Три места для поцелуя

Нина Калашникова 3
По мотивам.


Он любил её очень! Ну - очень...
Уже целых три дня и три ночи.

Он просил, лишь согласия слово:
-Будем счастливы, что здесь такого?

Отвечала она сурово:
-Хочешь ты услыхать это слово?

- Да! Хочу, и тебя целовать,
Так пойдём же, быстрее в кровать!

- У меня есть заветных три места.
Поцелуй- и твоя я невеста!

Он весь вспыхнул, прильнул к ней с надеждой:
- Ну, какой же я, право, невежда!
Где смогу тебя поцеловать?
Прям - сейчас! И, быстрее - в кровать!

Был ответ:
- Как ты, милый, спешишь!
Это Лондон, Рим и Париж!