С днём рожденья крёстная!!!

Елена Ерополова
С днём рожденья крёстная!!!
В первый день зимы,
Родилась ты.
И сияет в этот день звезда твоя,
Ярким светом перламутра.
И в течение дня,
Не хмурится погода
Радуясь тебе.
Ты многому научила меня,
И смотря на твою жизнь я.
Научилась не сдаваться,
Духом не падать не, когда.
И в сложностях любых не ломаться,
И стоять на своём иногда.
Когда ситуация бывает без выходная совсем,
Давать понять судьбе что нет не каких проблем.
И ты сломавшись однажды
Научила меня,
Просто верить в себя.
И тебе я хочу пожелать здоровья,
И всех благ земных.
Я знаю ты достойна их.

Твоя крестница!!!

1.12.2017.