У отца заболела душа

Милая Череповецкая
У отца заболела душа,
За детей, которых она увезла
Так бывает в жизни Земной,
Расстаются люди порой.

Ничего он сделать не мог,
Только мысли крутились , как смог,
И больная тоска по сыну и дочке,
Не поставишь в жизни здесь точку.

И в груди от тоски не хватало воздуха,
А в глазах .... слеза на пОдступе
И не правда ! что ОТЕЦ не тоскует,
Потому что сердце его, без детей пустует.

По утрам он встает разбитый...
Всеми Богами на земле забытый
Сигарету первую..., и молитву твердя
За их лица искурит..., слов не найдя....

Ритуал с сигаретой бросает
Кофе себе наливает, ... а душа страдает
И пошел на работу, отвлечься
Чтоб деньгами помочь, и.....
---------- Никогда от них не отречься---------