Нервы здесь щекочут словом...

Сергеев Сергей Сергеевич
Виртуальное пространство, это вам не огород,
не закроешь его ставнем,
не закроешь ему рот..
по нему гуляет всякий..
разве может здесь вражда?..
куралесят и судачат, как единая семья..
неугодных не угонишь..
им стихи других как мёд,
и смеются над поэтом и гогочут в целый рот..
и в рецензиях прославят на огромнейшую сеть,
вот такое благородство, вот такая круговерть..
нервы здесь щекочут словом, залезают в огород,
и сажают что захочат и сорвут любой здесь плод
и гибридное творенье, вдохновенье обретёт..
здесь эмоции летают..чувства  с совестью живёт..
и коверкается слово и шельмуется рассказ..
виртуальное пространство продолжает свой рассказ..
Проверяется на чёрствость,на иронию и лесть..
Предлагаю в огороде,всё что нужно,приобресть!..)))