***

Елена Котосова
               как воздух холоден и сладок...
               и медлит снега кисея,
               укутывая лишней складкой,
               растерзанные поля.
               Зима лохматою дворнягой
               поскуливает у крыльца,
               сугроб облепит мягкой лапой,
               и снег, смеясь, стряхнёшь с лица)