Эдельвейс

Николай Григорьевич Закуцкий
05.05              2017             50.50
Суббота                атоббуС
2 декабря     7102     ярбакед 2

Эдельвейс
Цветок от
Бога.
Это
Звёздная
Дорога.

И
Вершина
Эвереста.
Где
Причалили
Мы вместе.

Эдельвейс
Наш
Оберег
Он
Защитник
Наших лет.

Цветок
Это
Бога
И
К Нему
Дорога.