Тахикардия жизни

Грушенька Обыкновенная
Я крайности любые люблю и, потому,
Вся жизнь - как в лихорадке
Вот так вот и живу
Всегда сама решала
С кем быть, кого обнять
Любила авантюры, порой хандрила я
Короче непутево - но ярко жизнь прошла

Еще не понимала я правильных людей
И жизнь их безупречна казалась скучной мне
Сочувствую серьезно - как скучен их маршрут
Стерильно не бывает и не жалею я
Что жизнь - тахикардия - пусть только у меня
Эстетам эти строчки не надо бы читать
А то вдруг "эстетично" пошлют меня гулять

Тахикардию сердца ведь можно излечить!
Тахикардию жизни - а нужно ли лечить?