Я не буду, просить вас о пощаде

Андрей Висоватов
Я не буду, просить вас о пощаде
Не ждите слез, — зачем я вам?
Вы не сосчитаете уже на пальцах
Черёд измен своих и разойтись бы нам

Любить меня вам будет просто мукой
Терпеть и я  вас больше не могу
Забудьте что   казалось шуткой,  теперь
Ваш легкий флирт, во мне пробудет сатану

Мораль читать давно уж не умею
Я вам не бог и не судья
Быть может завтра, тебя и кто-то встретит
Но не полюбит, — как я любил тебя