***

Елена Котосова
               















       как воздух  холоден и сладок...
       и медлит снега кисея,
       укутывая лишней складкой
       растерзанные поля.
       Зима лохматою дворнягой
        поскуливает у крыльца,
       сугроб облепит мягкой лапой,
       и снег, смеясь. стряхнёшь с лица)