Пускай и очень оголтело...

Вячеслав Знакомый
Пускай и очень оголтело
В полёт Твоё уходит тело,
Но уважаю сей процесс,
Особенно под интерес -
Взаимный он. И то я знаю -
И сам частенько улетаю
Куда-то вдаль, где всё вокруг
Сплетеньем ног, сплетеньем рук
Очерчено. Наш это мир.
В нём есть секрет и наших Лир.
В процессе том, и это важно,
Нам надо действовать отважно,
С напором, чтоб понятно было,
Что чувство ЭТО не остыло,
Что так же образом полны
Мои блистательные сны,
В которых правишь только Ты,
Как Гений Чистой Красоты.
Лишь посмотри, не оголтело
Твоё в полёт уходит тело;
Присмотришься - так в самый раз
Поспел и Твой и мой экстаз.
И это значит лишь одно -
В сердцах желания полно,
Оно и распирает нас
Вчера, сегодня и сейчас,
Ведя строкой стихотворенья
В одном порыве вдохновенья,
Подбрасывая очень смело
Твоё-Моё в порыве тело.