1348 Старинная традиция

Яков Каган
          «Ленин
           без лени,
           Троцкий
           без трости
           к Крупской Надежде
           заехали в гости.
           Красное пили
           спокойно, без злости, -
           Обглоданы дочиста Надины кости...»
                (Сергей Бессонов 3)

На косточках Ленина, Троцкого, Крупской
Ныне потомки. пируя, катаются!
Что тут поделать? Уж так полагается
Нам по старинной традиции русской…
30.11.17