Травила душу мне ты сладким ядом

Артур Фрайман
Травила душу мне ты сладким ядом
Кивая на ночные образа,
Всё от того что,не был с тобой рядом
Не видела во тьме мои глаза.

И за глаза,нисколько не робела
Кляла меня, без страха потерять,
Но стоило вернуться мне,ты млела
Была нежна,покорна твоя стать.