Край детства...

Андрей Медведев 5
Край детства, игрушки - забава, друзья
и светлый источник любви, друзья
и всё без обид, хлопоты - дедство,
и так здесь прекрасно, миры по соседству -
без глупости, воин и всяческих распрей,
проблем и интриг, не тычут указкой,
законы, что сказка - чудесное детство,
общение с мамой, с отцом и честно:
нет в мире лучшего времени с нами,
и с вами, и в будущем всех воспитали...
Нет в мире лучшего времени, совесть
всё в книгах и в будущем, светлая повесть...

Край детства, игрушки - забава, друзья
и добрый И.Х. смех над всеми, друзья...