Люби!

Костя Наумов
Куда вы спрятали меня от меня!?
Я  родился  совсем  не  таким...
Когда-то, наверно, я был уже здесь.
Но  этот  мир я  помню  другим...

Там не ровняли всех под одно.
Искажая секундами серыми жизнь,
И ещё я помню, хоть было давно,
Людей - Люби называли, кажись...