Вот и декабрь...

Фальшборт
Вот и декабрь
День рожденья Пашки
Мне есть, что вспомнить
Вроде бы - друзья.
Играли в волейбол
Хоккей и шашки
Но в жизни
У нас разная стезя.

Ты был постарше
Хоть учились вместе
Взрослели оба
Под застойный курс.
И в славном марше
В родном мне окресте
Гуляли с "дамами"
Под гимны первых чувств.

Жаль ты ушёл
Так рано, очень рано
Мы б почудили
Вспомнили те дни.
Порой тревожит
Ревностная рана
Но что там было?
Знали вы одни...

2.12.2017