Я истратил себя всего

Мезенцев Максим Андреевич
Я истратил себя всего,
Мне не радостно больше любить.
Полюбил я теперь изо всякого,
На себя тяжкой бранью грезить.

Много сделал плохого я ,
И не найдется никак ,
Простых слов на себя ,
Чтоб описать какой я дурак.

А мне тяжко тут ,
Словно связан по обеим рукам ,
И сорвётся дурь с моих губ,
Что похабник я и хулиган.

Я устал быть пропащим,
И может быть от того
Я зовусь здесь гулящим,
Во весь голос криком в окно.

Я ищу себя долго ,
В этих дебрях запутанных судеб,
Мне бы знать сколько ,
Ждать путей меня в будущем будет .