Две разбитые судьбы

Георгий Родд
Ты не нашёл ко мне дорогу,
Возможно плохо ты искал.
Я лишь играла недотрогу,
Но ты меня не понимал.

Возможно я переиграла,
Играя с призрачной Судьбой.
Но мне казалось, мало, мало,
Имею власти над тобой.

И только позже поняла,
Что не к тому совсем стремилась.
Пришла любовь, и власть б была.
Но что случилось, то случилось.

Мы пели вместе, нам казалось.
Но это видимость была.
И в душах боль навек осталась,
Как перебитых два крыла.

Но календарь неумолимо,
Листал листочек за листком.
И то, что раньше с нами было
Вставало в обликe ином.

Теперь уж поздно, очень поздно
Дорогу в прошлое искать.
И только горько  и тревожно
Свои ошибки вспоминать.

      02 декабря 2017