Семейная зарисовка

Анна Горицвет
Теперь смотри - мирись с чем есть,
Учись любить, не быв любимым,
В углы не суйся, где засесть
Могли обиды - следуй мимо.

Все слухи, сплетни выметай
Тихонько - ночью за порог,
Про рай за гробом вспоминай,
О том, что сверху смотрит Бог!