Еще летал не так давно я

Александр Овчаренко-Гончаров
Пропало напрочь вдохновение
И сам не знаю почему,
Наверно завелось сомнение
Что всё не так и никчему...

Еще летал не так давно я
И думал что так будет вечно,
ИзЫском явств понаслаждался,
Теперь я ем сухую гречку!

Наверно сверху там решили,
Что хватит Сашок,погулял,
О счастье мечты утопили,
Какой-то душевный провал...

И всё же сдаваться не буду,
Бывали и хуже причины,
Найдёться кто в сердце утонет
Весёлого вообщем мужчины!